Offriamo una ampia selezione di salumi di qualità con un'attenzione specifica a quanto prodotto nel territorio Bresciano e Bergamasco.

SALAME DI MONTISOLA
La tradizione vuole che in tempi passati, a Monte Isola , il salame veniva prodotto in casa e alla sua preparazione partecipava tutta la famiglia.
La lavorazione di questo particolare salame avveniva a punta di coltello in modo da ottenere un impasto composto da grossi pezzi di carne suina. L'aroma intenso e la presenza di vino rosso gli conferivano un gusto unico e deciso che lo distingueva da qualsiasi altro prodotto di salumeria.
Ancora oggi, la tradizione continua a vivere grazie al  Salumificio di Franciacorta   che da oltre quarant'anni propone agli appassionati questo prodotto veramente unico.
Il procedimento non è cambiato: la carne viene tagliata a pezzi grossi con il coltello e nel frattempo si prepara la miscela delle spezie, si schiaccia l'aglio e lo si mette a riposare nel vino. 
Il tutto viene poi miscelato con la pregiata  carne di coscia di suino italiano formando un impasto omogeneo.
Si insacca in budelli naturali e si lascia stagionare in cantina per circa un mese.

SALAME VALCAMONICA LA MARGIOLA (Salame tipico della Franciacorta)
ROAST BEEF COTTO AL FORNO
BRESAOLA PUNTA D'ANCA
CARNE SALATA EQUINA (presente nel periodo estivo)
LARDO SALAMELLE FRESCHE
PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA'
SPECK COPPA PANCETTA
MORTADELLA CON PISTACCHI
PROSCIUTTO (CRUDO) DI PARMA
DOP - E' la punta di diamante della gamma del Prosciutto di Parma; si distingue per l'altissima selezione delle cosce, la pezzatura media e la stagionatura lenta per almeno 16 mesi.
 


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